Informationstag für Hackbrett und Zither

Samstag, 17. April 2021 @ 10:00 - 14:00

Mit diesem Informationstag sollen die Fächer Zither und Hackbrett an der GMPU vorgestellt und beworben werden. Anhand eines großen und attraktiven Instrumentenangebots werden Interessierte über die Studienrichtungen informiert werden. Kurzkonzerte finden stündlich statt. An diesen wirken Studierende und Lehrende der GMPU mit. Die Lehrenden für Zither und Hackbrett informieren in Gesprächen über das Bachelor- und Masterstudium an der GMPU. Außerdem gibt es eine Noten- und Instrumentenausstellung durch das „Atelier für Streich- & Zupfinstrumente“. Mitwirkende sind Florian Brandstätter (Klagenfurt), Thomas Buchner (Starnberg) und Christian Oberlojer (Irschen). Mag. Hemma Pleschberger-Schmölzer wird ihr neues Konzerthackbrett sowie ihr neu erschienenes Etüdenheft präsentieren.

Flyer_Informationstag Hackbrett und Zither

Datum: