• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

GMPU „Hausgemacht“ Jazz Line on Stage

Mittwoch, 6. Oktober 2021 @ 20:00 - 23:00

Alle Kontakte zu Lehrenden und Studierenden erweitern den eigenen künstlerischen Horizont und verändern auch den Zugang zur Musik.

Die Projektidee knüpft an diesen Gedanken an, die Studierenden des Jazz-Instituts sollen neue Erfahrungen in der Szene machen und somit Ihre künstlerische Professionalisierung auf eine nächste Ebene befördern. Es erwartet Sie ein fulminanter Konzertabend. Studierende und Lehrende der Gustav Mahler Privatuniversität für Musik präsentieren Kompositionen und Arrangements, die aus der Feder der Studierenden der Kompositions- und Arrangierklasse unter der Leitung von Reinhold Pleschberger-Schmölzer stammen.

Line up:

Profs. Ensemble:

Daniel Nösig (trumpet), Michael Erian (saxophone), Andreas Mittermayer (trombone), Uli Langthaler (bass), Klemens Marktl (drums)

Master Studenten Ensemble:

Rok Nemanic (trumpet), Matija Marion (alto saxophone), Julian Blumenthaler (violin), Nejc Skofic (piano), Luka Dobnikar (bass), Philipp Bindreiter (drums)

Datum:
Mittwoch, 6. Oktober 2021
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Kammerlichtspiele Klagenfurt am Wörthersee
Adlergasse 1
Klagenfurt,

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden