Hier bin ich geboren: St. Veit/Glan

Hier fühle ich mich zu Hause: In der Sonnenstadt St. Veit/Glan

In der GMPU arbeite ich: im Rektoratsbüro. Ich bin zuständig für die Akkreditierungsangelegenheiten der GMPU. Zurzeit kümmere ich mich hauptsächlich um die Koordination des Doktoratsprojekts zur Konzeption von zwei Promotionsprogrammen.

An Klagenfurt gefällt mir: Seit 20 Jahren pendle ich fast täglich nach Klagenfurt. Mich begeistert vor allem das reichhaltige Angebot im Bildungsbereich – schließlich gibt es zwei Universitäten in Klagenfurt. Die Nähe zu Italien finde ich auch sehr charmant

Das höre ich am liebsten: Dermot Kennedy

An der GMPU sollte man studieren, weil: Die GMPU kann aufgrund der hervorragenden Betreuungsrelation eine intensive persönliche Betreuung und somit eine hervorragende Betreuungsqualität für Studierende gewährleisten.

Die GMPU zeichnet aus: Das Team der GMPU ist offen, motiviert und dynamisch. Dadurch entsteht eine inspirierende und einzigartige Atmosphäre. Weiters bekennt sich die jüngste Musikuniversität Österreichs explizit zu Innovation in Forschung, Lehre, Musikpraxis, Wissenschaft und Kunst. Der Aufbau des recht jungen künstlerischen Forschungsfeldes im Bereich „Artistic Research“ unterstreicht dieses Leitbild.